Сегодня выпустила игру “Социальный Интеллект”

Сегодня выпустила в мир свою авторскую игру #СоциальныйИнтеллект – представила ее на фестивале Празднуем жизнь! Поздравляю Nataly Vinnichenko и Лариса Рыбык с дебютом – проведением первого фестиваля! Любовалась вами и радовалась:) Вы создали чудесный праздник – о котором темнокожий парень в коридоре сказал – Festival Happiness (Фестиваль Счастье)!
На мою игру собралась удивительная группа. Такие все разные – и журналист, и менеджер, и мистик, и бизнес-консультант, и даже патологоанатом! Каждый раскрылся с разных сторон, поделился ценным опытом и увлекательными историями, переменчивыми состояниями. Нам удалось посмотрел на ситуации под новым углом, изменить свое отношение к ним. Приятно было получить отклики, что играть было интересно и полезно, а также что мои метафорические карты #Лакмусовые Башмачки четко попадают в жизненный “расклад”! Благодарю участников за глубину, юмор, искренность и тепло!
#трансформационныеигры

Очень крутая игра! Пропустила через себя. Много осознай и открытий. Прекрасный тренажер по закреплению навыков (для кого-то знакомства) использования методов ненасильственного общения (в проработке выбранной ситуации)! В игре используются новинки МАК, что приятно удивило и местами упрощало в поиске ответа. Взаимодействие игроков и чувство поддержки, на протяжении игры присутствовало постоянно. Нет монотонности, ты от начала до конца вовлечен в работу. Рекомендую эту авторскую игру! Будет много открытий! Благодарю за возможность!)

І.Д.

Дякую за гру. Розкриває поняття Соціальний інтелект, дає розуміння, як застосовувати ненасильницьке спілкування в реальному житті, на побутових ситуаціях. А ще протягом цих 3 годин я купалась в чудовій дружньому та дбайливому середовищі, створеному пані Дельфін!

О.Л.

Горжусь что именно на нашем фестивале увидела большой мир твоя игра!!!

Н.В.

Благодарю Люба, за то что нашему фестивалю выпала честь быть пространством дебюта! Он удался на славу!

Л.Р.

Благодарю, Любовь. Очень хорошее послевкусие 🎶. Новое направление в исследованиях. Хочеться с вами продолжить раширяться

Т.Б.