Психологическая проработка темы “постройнение”

Я созрела поделиться “секретиком” – практикой, которая оказалась эффективной и весьма переломной в моем психологической проработке темы “постройнение”.
Она основана на работе с полярностями, очень проста в проведении, и при этом весьма глубока по результату.
Ниже размещаю отзыв коллеги-психолога, которой провела ее, и также расскажу о своем опыте.
Я уже 3 года не ем сладкого, но когда стала кормить грудью, иногда ловила себя на желании съесть что-то “эдакое” и делала исключения. Редко, но тем не менее.
И вот недавно, в момент такого порыва я шла в магазин за мороженым. Но какая-то моя часть по-прежнему против сладкого и была недовольна. Тогда я прямо на улице провела себе этот процесс (его можно проходить самостоятельно, я придумала способ), и вуаля! Уже никто мороженого не хотел))) Появилось ощущение целостности, ясности, как будто протрезвления (хотя я не пью алкоголь). Стало больше энергии, желания двигаться, делать то, что раньше откладывала.
🌺Итак, я готова провести консультации в данном подходе. Достаточно одной на 1 человека, далее при необходимости можно проходить процесс самостоятельно.
В интернете описаний этого подхода практически нет, я обучалась лет 9 назад у серба Живорада Славинского, автор метода – его дочь Ивана.
Формат: онлайн, длительность 1 встречи – от 10 до 40 минут, судя по опыту. Стоимость – в ЛС (первым записавшимся – льготная цена).
Тема может быть любая, в частности – лишний вес, но также и другие сферы, которые вас беспокоят.
Что вы получите:
👉расслабление в проблемной теме,
👉 понимание вторичных выгод и, возможно, убеждений
👉изменение состояния (в сторону ясности, целостности, иногда – эйфории)
👉овладение новым подходом, с помощью которого можно прорабатывать темы, которые беспокоят, самостоятельно.
Кому откликается – пишите в ЛС 🙏

Leave a Reply